ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[电影] 影片《谁动了我的梦想》张蓝心、王希瑶等女星演绎T台梦想(自截美图)[234p]

realmanno1  LV8  2015-5-9 21:01 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧情简介:从小到大,董晓瑞(张蓝心 饰)都是个不折不扣的“假小子”,谁说假小子不能有春天?在董晓瑞的心里,青梅竹马的好友王峥(贺彬 饰)正是她深深爱慕的对象。然而,当董晓瑞鼓起勇气向王峥表白之时,换来的却是委婉的拒绝,深感受到伤害的董晓瑞决定远走他乡,前往大都市打拼,以证明自己的价值和能力。 一次偶然中,董晓瑞被知名设计师斯蒂文(胡兵 饰)相中成为了首席模特,但之后斯蒂文的离开让董晓瑞重新坠入了水深火热之中,不仅事业受到重创,还处处遭到同事的排挤。之后,董晓瑞成为了腹黑设计师陈默(立威廉 饰)的助理,她的命运会因此而发生改变吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
daoloi  白金VIP  2015-5-9 21:26 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
沒想到,連見工面試也會馬上出現電腦數據
若把它搬到現實生活多好
 楼主| realmanno1  LV8  2015-5-9 21:39 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
daoloi 发表于 2015-5-9 21:26
沒想到,連見工面試也會馬上出現電腦數據
若把它搬到現實生活多好

快了,现在科技那么发达,很快会变成现实
幻狼  超级版主  2015-5-9 22:10 | 只看作者  |  查看主题 

兄弟~圖是很好啦~只是234P開圖開到我螢幕都卡在那了~
 楼主| realmanno1  LV8  2015-5-9 22:25 | 只看作者  |  查看主题 

danny0713 发表于 2015-5-9 22:10
兄弟~圖是很好啦~只是234P開圖開到我螢幕都卡在那了~

哈哈,狼兄真幽默,要不你就换个快点的系统或者小弟以后把图减少到大约130张左右吧
arsenal520  LV8  2015-5-10 00:51 | 只看作者  |  查看主题 

张蓝心的嘴還蠻大的
billy11089  超级版主  2015-5-10 02:14 | 只看作者  |  查看主题 

张蓝心实在太高了
 楼主| realmanno1  LV8  2015-5-10 08:51 | 只看作者  |  查看主题 

arsenal520 发表于 2015-5-10 00:51
张蓝心的嘴還蠻大的

嘴大吃四方,那是有福之嘴啊
 楼主| realmanno1  LV8  2015-5-10 08:54 | 只看作者  |  查看主题 

billy11089 发表于 2015-5-10 02:14
张蓝心实在太高了

身材高挑,才有资本演模特,条件不错
13371  LV5  2015-5-10 09:52 | 只看作者  |  查看主题 

张蓝心的身材真棒啊
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!