ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[电影] 电影《白发魔女传之明月天国》范冰冰激情美图[157p]

realmanno1  LV8  2015-5-13 12:07 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧情简介: 
明朝末年,朝政腐败,奸臣当道,外族后金乘机崛起,战争一触即发。在西北边境,饥荒连绵,魔教妖女玉罗刹为救灾民,与拘杀灾民的官兵厮杀,却被官员嫁祸成杀害总督卓仲廉之凶手,霎时间玉罗刹(范冰冰 饰)及其魔教变成通缉目标。另一方面,名门武当派紫阳道长推举弟子卓一航(黄晓明 饰)为新任掌门,并带红丸入京进贡圣上。皇帝吃红丸后一命呜呼,朝廷锦衣卫全力捉拿卓一航。此时,卓已经离京到达西北,一次偶然救助饥民时见识玉罗刹狠辣……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孫悟空  LV4  2015-5-13 12:49 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
好看的影片 截圖 支持樓主
13371  LV5  2015-5-13 13:29 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我老大投资的,支持一个
 楼主| realmanno1  LV8  2015-5-13 13:31 | 只看作者  |  查看主题 

孫悟空 发表于 2015-5-13 12:49
好看的影片 截圖 支持樓主

哈哈,多谢兄台支持鼓励,好看,同感
 楼主| realmanno1  LV8  2015-5-13 13:37 | 只看作者  |  查看主题 

13371 发表于 2015-5-13 13:29
我老大投资的,支持一个

哈哈,多谢兄台支持,谢谢
7531lam  荣誉会员  2015-5-13 15:03 | 只看作者  |  查看主题 

不錯,算是激情的了,凡事最忌比較,之前有林青霞夥拍張國榮(一級歌星,香港四大天王之一,可惜人已去世了)合演那部白髮魔女傳才算激情和經典呢!最可惜至今還找不到數碼修復版,否則拿來截圖便精彩了。
幻狼  超级版主  2015-5-13 15:07 | 只看作者  |  查看主题 

白髮魔女傳貌似拍過很多版本了~我也只對張國榮林青霞那部有印象~
 楼主| realmanno1  LV8  2015-5-13 15:12 | 只看作者  |  查看主题 

danny0713 发表于 2015-5-13 15:07
白髮魔女傳貌似拍過很多版本了~我也只對張國榮林青霞那部有印象~

是的,有几个版本,老的版本大家都还有印象,谢谢danny兄支持
 楼主| realmanno1  LV8  2015-5-13 15:12 | 只看作者  |  查看主题 

7531lam 发表于 2015-5-13 15:03
不錯,算是激情的了,凡事最忌比較,之前有林青霞夥拍張國榮(一級歌星,香港四大天王之一,可惜人已去世了) ...

多谢lam兄支持鼓励,谢谢啦
qwer1234  禁止发言  2015-5-13 18:12 | 只看作者  |  查看主题 

小明与冰冰的激情演绎
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!