ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[电影] 熱浪球愛戰 -- 周秀娜 傅穎 Jessica C 沙灘性感演繹(高清版)(88P)

kennsi  LV8  2013-7-4 11:43 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
话说本人还没试过在海滩边打排球呢,有时间一定得去试试看才行。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-4 11:44 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# meng9

九兄真幽默, 大中小各Cup別也有, 九兄喜歡那一級呢? 。
meng9  白金VIP  2013-7-4 11:45 | 只看作者  |  查看主题 

回复  meng9

九兄真幽默, 大中小各Cup別也有, 九兄喜歡那一級呢? 。
7531lam 发表于 2013-7-4 11:44

其实我不贪,一手可掌握就OK喇
小红兵兵  LV6  2013-7-4 11:55 | 只看作者  |  查看主题 

喜欢沙滩排球,现在可以欣赏,不会不好意思。谢谢好友分享。
DXH81945597  LV2  2013-7-4 21:01 | 只看作者  |  查看主题 

不错啊 全是美女啊 我喜欢
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-4 22:44 | 只看作者  |  查看主题 

回复 11# kennsi

感謝Kennsi兄評分回帖, 說真的虛渡了這麼多個夏天, 我也沒試過這項運動,
影片裡的沙灘不錯, kennsi兄可試試, 但一定要美女結伴才夠詩情畫意呀! 。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-4 22:47 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# 小红兵兵

兵兄喜歡誰呀!, 我較喜歡傅穎。
kennsi  LV8  2013-7-4 22:50 | 只看作者  |  查看主题 

回复 16# 7531lam

那是,如果不是男生女生结伴一起去玩的话乐趣一定大减,7531lam兄应该也同意本人这个说法吧。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-4 23:00 | 只看作者  |  查看主题 

回复 18# kennsi

極之同意Kennsi兄的說詞, 所謂獨陰不生, 獨陽不長呀。
小红兵兵  LV6  2013-7-4 23:07 | 只看作者  |  查看主题 

回复 17# 7531lam

老兄,我都喜欢,说出来不好意思,好多明星,老一点我知道,年轻一些的我来到论坛才认识,平时我都看欧美片,人老了,现在重拾年轻时的热情。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!