ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[电影] 白髮魔女傳--林青霞 張國榮潭水裡玩濕身,難抵第一美人極度誘惑,經典截圖(56P)

任我吹吹  白金VIP  2014-1-5 07:27 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
还是林青霞有看头 犀利
daoloi  白金VIP  2014-1-5 21:08 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
好一個青霞不敗
性感到極去玩水而又不露點
這就叫–「引死人」
各位新晉要多多學習
不是每次都是以「點」數取勝的
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-1-5 21:34 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# daoloi

daoloi兄說進了我的心窩裡,像林青霞這樣露與未露之間,她的裸體只會存於你的
腦海中的幻想,而不在目光的接触,這才是最美的境界。
z2735390  LV2  2014-1-6 23:44 | 只看作者  |  查看主题 

這部電影當年真的是經典
不知道多少人被青霞姐給吸引了
maxpun  LV4  2014-1-7 04:27 | 只看作者  |  查看主题 

This is very classic for both
咿呀  LV2  2014-1-8 13:45 | 只看作者  |  查看主题 

那时候算是比较大尺度了吧  经典台词“练武功”然后就那啥到一起了
lu_mingfei  LV8  2014-1-26 23:23 | 只看作者  |  查看主题 

这是当年那部电影,我还看过,一切都是坏人作祟,不然也不会那么苦了,怀念张国荣
zw551222  LV1  2014-2-9 09:51 | 只看作者  |  查看主题 

对以前的明星没什么感觉,不过看楼主的截图我才发现我错了,很棒。
a1647565  LV5  2014-2-10 16:38 | 只看作者  |  查看主题 

好老的电影的  不过我喜欢哥哥  喜欢林青霞~演技都棒极了
cgf111  LV2  2014-2-12 22:21 | 只看作者  |  查看主题 

居然有玉女湿身,今天真是一饱眼福了。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!