ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[节目] 秋季動畫放送.啦啦女神 Judy Kwong 鄺潔楹 為新番打氣-myTV SUPER (49P)

7531lam  荣誉会员  2019-9-6 00:16 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
自錄自截1080P高清大圖,給主題帖子評分回帖可獲幣值回饋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2019-9-6 01:10 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
cosplay一下那些动画人物宣传效果会更好
0625007  LV7  2019-9-6 01:28 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
清清純純的甜姐兒
非常的討人喜歡 蠻漂亮的
翻版9两金  LV4  2019-9-6 01:51 | 查看主题 

呢个又是什么节目?不过喜欢看到洁楹仙女的笑,有点甜甜!!
adslpowsos  LV3  2019-9-6 05:10 | 查看主题 

小姐姐笑起来好真的好看,但是TVB的动漫配音让我夜不能寐...遥想当年TVB版的《机动战士SEED》简直要毁了我对高达的热爱。
微雨漫城  LV8  2019-9-6 07:34 | 查看主题 

为我粤语一级而羞愧
无解[gai]
kennsi  LV8  2019-9-6 08:02 | 查看主题 

邝洁楹好甜好可爱喔,笑容极具魅力,令人看得着迷,
嗯,这六部动画新番人家表示都没有看过,
有时间的话再去了解下。
weiaimi  LV2  2019-9-6 13:12 | 查看主题 

好甜的女神,简直天仙
罗曼  LV5  2019-9-6 16:09 | 查看主题 

其实罗曼本人对漫画啦 动漫啦 游戏啦也是很感兴趣的 一般主流的动漫大概都看过 这六部中最感兴趣的还是《东京食尸鬼》很有意思,设定也比较好。

送上一张主角的图片 也是本人收藏之一 希望大家能喜欢吧 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
liuliang3a  LV8  2019-9-6 18:10 | 查看主题 

邝洁楹这个美女感觉很可爱,很有活力,虽然我并不认识她,但也要点个赞。

她给那么多动画片做啦啦队加油是很好啦,可惜我只看过其中的“东京食尸鬼”。
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!