ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] 星宫一花被狼牙棒吓坏了[4P]

atoutou  超级版主  2019-11-25 03:45 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[AV资讯] 千日战争开战 星宫一花被狼牙棒吓坏了

魔镜啊魔镜,谁是AV界最优雅的女优?我个人觉得是山岸逢花,从去年一路合作到现在、从业界的新星到现在片商Premium的一姐,她讲话始终轻声细语,态度一以贯之的从容镇定、做事总是考量他人的感受…我完全不否认她就是我的至爱,因为不管从影迷还是业者的角度来看山岸逢花真的太棒了…

所以11月、ForAVer的摄影会上见。不过话说回来,这篇不是来业配的,而是要介绍邪恶帝国S1的新片黄金比ボディがエビ反りする4本の大きなアレに焦らされイキまくり突贯中毒:首先,这是好久不见的黄金比ボディ(黄金比Body)新作,虽然这家片商会在文案里偷渡这个名词,但会把它放在标题里要追溯到去年的葵つかさ(葵司)以及前年的松本ななえ(松本奈奈惠)及明日花キララ(明日花kirara)了:以星宫一花168公分的身高、8.5头身的比例配上一双修长的美腿绝对值得黄金比ボディ(黄金比Body)之名,不过更令我惊讶的是S1还以业界屈指のエレガント女优(业界少有的优雅女优)来形容这位刚跨过出道一周年的长身女优…真的有这么优雅吗?正好事务所来信询问,有机会请她来台湾看看吧。而为了奖励星宫一花的优雅,所以S1特别请来了业界以巨根着称的男优来慰劳她ー有多大只呢?有星宫一花手腕的一半长!

然后她就被干到翻出来了~虽然让业界最优雅对决业界最大只的逻辑我不是很懂,但这支作品就是要看星宫一花被这些狼牙棒吓到的表情以及被插到性爱中毒仰天长啸的饱足感:看起来S1是不打算让星宫一花好过了,不过每个男优都有30公分那么长,在片中拿出来的假阳具更是好粗一根,甚至为了助兴还用了一堆春药提升她的敏感度!这会是千日战争啊。虽然之前TRE台北国际成人展提出邀请时事务所的回复是她不见得能在这一行待到8月,但现在她不只跨过发片一周年的门槛而且还继续留在邪恶帝国S1发片,不负出道时的大型新人之名。这次作品看似辛苦却另有一番饱足感,相信她演起来很过瘾,也期待她日后有来台湾的机会~作品名: 黄金比ボディがエビ反りする4本の大きなアレに焦らされイキまくり突贯中毒品 番:SSNI-596发行日:2019/10/19女优名:星宫 一花(Hoshimiya-Ichika)事务所:Linx身高/罩杯:168公分/D罩杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
屁颠帝free  LV3  2019-11-25 08:21 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
有一说一,狼牙棒是真刺激,日本片商吸引观众真的是挺用心的,不过我大天朝各大网站都能下载
zeroal123456  LV3  2019-11-25 10:30 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这片子感觉有点意思啊,我好像还没看过
sdai99  LV3  2019-11-25 11:42 | 只看作者  |  查看主题 

现在喜欢看国内女星,不喜欢日本AV女星了、
渡渡鸟爱吃肉  LV6  2019-11-25 12:56 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈哈哈这个标题是真的有意思,不过其实蛮好奇狼牙棒的体验的
hbchbc123  LV8  2019-11-25 16:32 | 只看作者  |  查看主题 

别说是她了,这么大的棒子连我也吓一跳。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!