ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[图文转载] [图解AV第二期]姐姐的诱惑--桃谷里绘香[167P]

atoutou  超级版主  2020-5-14 14:11 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女:快进来呀!

男:干嘛这么粘着我啊。这样我会忍不住的

女:哥哥好坏。憋了一天憋坏了吧。我帮你弄出来好不好。

男:别这样,这里是玄关啊

女:没关系的,姐姐不在。

男:啊。。好舒服啊

女:这一切都是为了哥哥。

这时姐姐突然开门回来。

姐姐:你们这是在干嘛

男:啊,对不起

女:哼,我们不理她。走

姐姐回到卧室躺到床上

男主和女友回到房间。男:刚真的没事么?

女:没关系啦。哥哥还是这么硬,我接着帮你弄出来好吧。

姐姐想找妹妹聊聊,开门发现妹妹正在给男主口交。

姐姐一脸羡慕

妹妹更加快速的吐纳着。。男:啊。。我要射了。啊。。

女:嗯嗯。。嗯。我全喝下去了哦

姐姐回到房间回想刚刚的情形,眼神渐渐迷离。好想要啊。。

于是拖到内裤开始自慰

姐姐:我也好想吃鸡巴。啊。。

于是从包里找出一根棒棒糖,幻想着鸡巴边舔边自慰。

想象这男主的鸡巴,感觉越来越大,越来越爽。

男主在妹妹嘴里射完,相依而卧。

男主担心姐姐听到刚刚的响声,偷偷去看看姐姐在干嘛。

不想却发现姐姐在自慰,并且进入了高潮。男主目不转睛,寸步难移。正好看到姐姐的小穴和忘我的呻吟。

姐姐突然发现了男主

男主猛然回过神来,赶紧惊慌而逃。

姐姐起身羞的无地自容。

男主躲到厕所头疼被发现了怎么办

谁知一出厕所门姐姐在门口等着他

姐姐:刚刚玩逼逼被你看到了,好丢人啊。

男:不。。不。。没有。我哪好意思看

姐姐:你肯定看到了。。你肯定很喜欢吧

男紧张:不。。你听我说。。。我肯定不说的

姐姐:但是被你看到了好害羞啊。。

男:没关系,不要紧的

姐姐:那你再帮我一个忙好吧

男:诶。。

男:干嘛到房间里来。。

姐姐把男主推到在床,压倒他身上:刚刚和妹妹做的很爽吧?我也很想要。。

男:这样不好吧。。别这样

姐姐:没关系的,你也很想操我吧。。你看鸡鸡都这么硬了。

男:不要这样。。会被发现的,

姐:不会的。我会让你好好爽的。。

哈,看。它已经迫不及待了。

男:你这是干嘛。。啊。。

姐:又大又硬的家伙,好厉害。含

没事的啦,你放心。嗯。。鸡巴好硬了呢

啊。。好厉害。舒服么?

男:好会舔啊,太舒服了。啊。。

女:你要用力草我啊。。嗯嗯

女:怎么样?大鸡巴感觉很舒服吧?

男:啊。。太舒服了。你太会玩了。。爽死

男:胸部好大,好柔软啊

姐:我解开给你玩。。啊。。摸我

男:太厉害了。。啊。。要射了

姐姐:嗯嗯。射到人家嘴里。

男:这样真的没事么

姐:没关系的。放心吧

第二天,男主一人在家。看着色情杂志鸡巴蠢蠢欲动。

突然有人敲门。这时候谁会来呢?

桃子:嗨

男:你怎么来了。。

桃子:想你了,过来看看你。

男:哎呀,我这里有点乱。

桃子:我完全不介意的呀。

男:我收拾一下,你坐吧

桃子:放心啦,我不会介意的啦。

桃子看到茶几下面一本书,我就拿这本书看看吧

男:啊,不要。这本书不行

桃子:原来你在家看这种书啊。看这种书肯定会想干吧?要不要我和你一起看?

男:哎呀,你要不看了。你快回去吧

桃子:别担心啦。是男人都会做这样的事吧?刚刚有没有打飞机?让我看看

男:不要看啦。

桃子:这是什么?手机干嘛藏着?我看看

男:哎呀不要

手机上放着妹妹给男主口交的视频

桃子:还给你。。嗯。。只有我妹妹的视频么?其实,我也可以满足你的

男:这样不好吧

桃子:没关系的。我愿意和你做爱的。只要你愿意的话我可以让你干到爽。

男:。。。

桃子:真的,我喜欢你草我。我忍了好久了。。。我们来做吧

男:啊。。怎么说干就干啊。

桃子:我不管。我想要你。

男:这样真的不行啦

桃子:你看你都硬了,还说不要。

桃子:来啦,乖一点,让我看看你的鸡巴

我要玩哥哥的大鸡巴

好可爱的大鸡巴。

是不是很爽。我知道你肯定会爽的

好喜欢吃你的鸡巴啊。

人家舔的好不好呢?

男:啊。。很好。

等一下人家用逼逼让你更爽好不好

男:啊。。不行啊。这样不行

那就再舔舔

男:我有女朋友的。这样不行

桃子:我会让你更爽的。没关系啦

舔的是不是很舒服?接下来换下面了哦

要放进去了哦

啊。。哥哥的鸡巴好舒服。

帮我脱衣服吧,好舒服,不行了。

啊。。好爽。好爽。要被插死了

要玩妹妹的胸部么?

啊。好爽。爽死了。哥哥插的好舒服

男:好舒服。转过去

啊。。啊。。

被干的好爽。射的超多呢。下次还要一起做爱哦

晚上男主和妹妹从外面回来,看到姐姐在家。打了声招呼就回房间了。姐姐吃醋。

男主和女友睡下后男主被短信吵醒,看到桃子发来的短信。“我想要你的鸡巴”男主惊慌失措。

这时桃子悄悄推门进来。直接上床趴到男主身上。

桃子:想爱爱么?我来让你舒服,好么?

男:不要,会被发现的

桃子:不要紧的,不会的。

男:你冷静点。会被发现的

桃子:不行哦。你要乖一点

男:不行啊,你冷静点。哦。。

桃子:嘘。。

男:小声点,会被发现的

桃子:你鸡鸡那么厉害,我忍不住会叫嘛

男主怕吵醒女友赶紧跑了出去

桃子:在这里不用担心了。

我帮你打飞机怎么样?舒服么

啊。。

太舒服了。我来用嘴帮你

来,从后面干我

啊。。。要高潮了

要射了。。射我脸上。。

这时妹妹被吵醒起来被发现

妹妹:哥哥你怎么这么不老实,居然草我的姐姐

姐姐:我们没有做哦

妹妹:我都看到了。少骗我,怎么办?

姐姐:那一起玩咯

妹妹:不行。哥哥是我的。

姐姐:妹妹不要一起玩,那我们来玩怎么样?

妹妹:不行。我也要

姐姐:我来让你爽好不好

姐姐:我舔的比妹妹爽,等下先干我的逼好不好?

妹妹:不行,先干我的。

男主:我来给姐姐舔好不好。

妹妹:不行,哥哥是我的。

男主:那我舔妹妹的

妹妹:啊。。

然后是姐姐

姐姐:啊。。好想被哥哥草啊。。

妹妹:不行。哥哥是我的

姐姐:那猜拳比赛吧,谁赢了谁先被草

姐姐:耶,我赢了。

妹妹:太倒霉了。哥哥的大鸡巴要被姐姐先草了

啊。。

你怎么只草姐姐啊

啊。。不要射到姐姐的逼里。射到妹妹的逼里

我们谁比较爽呢

车牌号:ABP-171

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
alangta7746  LV5  2020-5-14 16:36 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
非常不错 真是用心了
不过我感觉把文字嵌入图片里就更好了 手机看的话字太小图太大 反复放大缩小太麻烦了
加油↖(^ω^)↗
mayunbabaaiwoma  LV6  2020-5-14 17:12 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
很精彩的现场解说呀!让人有身临其境的感觉。桃谷的作品太少了,如果可以多些剧情片就好了!这部真的可以算得上经典,满足了男人的占有欲和虚荣心,日本的片子就是很会抓住各种心理啊,这或许也是他们这个产业长兴不衰经营了这么多年的原因吧,当然最近因为各种原因导致行业低迷不计算在内啊!好想再看到桃谷酱的作品啊!
Apiao1025  区域版主  2020-5-14 17:23 | 只看作者  |  查看主题 

这个片子剑大很早之前就推荐过,桃谷本就是仙女级别的人儿,加上女二这一对比,不多说了,女二全程自动马赛克~
DrColorwolf  LV5  2020-5-14 17:26 | 只看作者  |  查看主题 

看完感慨不已!每次都是拉进度条,没想到还有这么多的细节!
话说这妹妹虽然平胸,但是还是另有一番味道的
叶千龙  LV5  2020-5-14 17:44 | 只看作者  |  查看主题 

这比单纯的看视频有感觉
qazqaz7777777  LV4  2020-5-14 18:04 | 只看作者  |  查看主题 

一直认为桃谷绘里香可以称得上当代女优中最漂亮的了,颜值顶天
爱杨幂么么  LV4  2020-5-14 18:57 | 只看作者  |  查看主题 

太棒啦看的同时不自觉的支起帐篷
jk你好  LV2  2020-5-14 19:07 | 只看作者  |  查看主题 

在看过的所有女优中,桃谷算不算第一也是第二了,如果有大神换脸成其他明星那就更牛了
221843  LV1  2020-5-14 21:13 | 只看作者  |  查看主题 

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    12下一页
    违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
    严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!