ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] 如果张三丰下山能独自击败少林三渡吗[5P]

DrColorwolf  LV5  2020-5-20 10:26 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这种行为属于约架,应紧急向当地官府报告叫停!
参照最近马保国老师的比武行为,可见老年人参加约架多么的危险!
殷天正老同事就是约架过程中去世的,少林三渡和张三丰都是百岁左右的,碰一下都可能出事情,哪能和张无忌这小伙子一起出台!
七少  违规会员  2020-5-20 11:30 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
cc1993  LV5  2020-5-20 15:03 | 只看作者  |  查看主题 

这个还真不知道,不过张三丰独步天下,无敌手
qazqaz7777777  LV4  2020-5-20 15:26 | 只看作者  |  查看主题 

不好说,要真是以命相搏,真不知道怎么个结果,楼主能总结这么多,相想必关作品看了很多遍了吧,膜拜
sunjian286  LV3  2020-5-20 16:23 | 只看作者  |  查看主题 

张三丰好几十岁还一柱擎天,这个就没几个能做到
19741223YZP  LV7  2020-5-24 00:37 | 只看作者  |  查看主题 

还是恶习难改,就喜欢比谁厉害,谁能打几个。
这和读书一样,读了也没什么用还喜欢比知识
多。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!