ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[演员] 刘涛 黑色长裙献唱 [81p]

秋霞01  禁止访问  2021-8-2 17:14 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
表情有点夸张    估计演唱太认真了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

波涛翘臀 + 1 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
pinhsu + 3 谢谢分享!
cmxytsm + 5 谢谢分享!
mimimo + 2 谢谢分享!
ganlinxiuli + 3 谢谢分享!
dddd11 + 2 鼓励一下!
billy11089 + 6 谢谢分享!

dddd11  LV8  2021-8-2 18:35 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
刘涛唱歌时表情有点管。控制不住

评分

秋霞01 + 3 感谢评分!

fuxkxxxfuxk  LV2  2021-8-2 19:16 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
劉濤一直是我很愛的熟女之一,她的臉是真的棒

评分

bbdf13  LV4  2021-8-2 20:03 | 查看主题 

刘涛这女人可以 这么大年纪还是这么漂亮 我最喜欢这种熟女了。
mimimo  LV6  2021-8-2 22:10 | 查看主题 

刘涛当过文艺兵,唱歌这方面还是有实力的。

评分

秋霞01 + 1 感谢评分!

hetu  LV2  2021-8-3 01:31 | 查看主题 

太爱她了,简直无敌
pinhsu  荣誉会员  2021-8-3 06:13 | 查看主题 

有型又有演技 的確是大腕

评分

bcdexedcb  LV8  2021-8-3 13:14 | 查看主题 

刘涛唱歌的聲音,感覺有搖籃曲般溫柔,很喜歡

评分

秋霞01 + 2 感谢评分!

波涛翘臀  LV5  2021-8-4 22:22 | 查看主题 

这期跨界歌王我看过啊,刘涛唱的《假如爱有天意》,虽然说是唱得好,但是演得更好,脸上表情有时候的确显夸张了,但是整体的舞台效果不错。几段表现甜蜜的情节时她的脸上都显得特别甜啊~刘涛是真的甜妞啊。
被水兵抱起,蜷着腿转圈那段可是全场掌声诶,后面那段“闻香识女人”曲子中优雅舞步后居然被水兵拦腰抱起连转好几圈再打横在水兵怀里这段简直绝了,最后坐在水兵怀里的表情实在太妩媚了。另外从这里看得出来刘涛这胳膊和腰腹是真的有力啊
女人味啊,妩媚啊这些真的是靠天赋和阅历得来的啊~再次感谢楼主的分享,太棒了。

评分

kzz_wawj  LV5  2021-8-6 18:29 | 查看主题 

有些时候女人真的不是越年轻越好,刘涛现在比年轻的时候有味道的多!
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!