ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[图文转载] [一劍浣春秋] 沒有腳本只有激情!小野夕子這次的溫泉之旅玩大了![13P]

yruoruo  LV7  2021-8-4 14:39 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

[一劍浣春秋] 沒有腳本只有激情!小野夕子這次的溫泉之旅玩大了!

我就說Faleno的片子變好看了!

之前介紹橋本的作品時我就說這家片商正在改變:不再堅持要把作品切成上下兩集處理、邀請資深男優合作、就連企劃的思維也在改變⋯雖然馬賽克還是厚、雖然企劃有些還是不成熟然後拍攝手法有待加強,但Faleno的改變是正向的:

然後一起來看小野夕子的這支「小野夕子の超スケベなプライベートAV!! 完全二人きりの温泉旅行で遂に見せた何でもアリの素顔丸見え超リアルSEX映像」!

這 不是小野夕子的第一支溫泉片,甚至在Faleno她都不只一支溫泉片了(極上の美女が濃密ご奉仕 快楽漬け温泉旅行,FLNS-065),但這支作品仍然 值得一談:沒有腳本、就讓小野夕子和男優一對一去住溫泉飯店,在車上就吹喇叭、到露天浴池做愛、小野夕子還卸妝露出素顏⋯

幹, 這不就是S1的「※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! ひなたまりんのスケベ本性剥き出しSEX!!」嗎?小野夕子在片中真是可愛的不得了,走到哪裡都要親親,在床上除了完全配合男優的一舉一動也會浴衣的帶子 綁住對方雙手玩起SM,我比較不習慣的是她的私服打扮太淑女了,我習慣的小野夕子很MAN喜歡穿牛仔褲〜

是的,除了片名不一樣、除了學 SWAG把男優的腦袋上了馬賽克(幹誰看不出那是貞松大輔),從封面、劇照、文案甚至連試看片的內容都和S1的一模一樣ー講得誇張點,如果看到的是剛剪好 沒上字的Clean版本那我一定會以為小野夕子投奔回S1了,實在看不出兩家片商拍出來的有什麼不同?

那麼問題來了,這種幾乎完全Copy的手法,Faleno不怕S1生氣嗎?

我 想這就是AV界有趣的現象,雖然在海外他們努力爭版權,但他們的企劃卻不是這家片商用了另一家片商就不能用ー比方說ideapocket拍紅了女優出差的 相部屋系列,很快地在S1也看得到然後Moodyz下個月要給高橋演了,我想相同的狀況應該也適用於這支男女優一對一的溫泉片,雖然是S1把口碑做起來 的,但F社拿去用應該也沒問題⋯

但如果S1不爽想發飆呢?那也不錯啊,我要看到血流成河!

作品名:小野夕子の超スケベなプライベートAV!! 完全二人きりの温泉旅行で遂に見せた何でもアリの素顔丸見え超リアルSEX映像

品 番:FCDSS-287

發行日:2021/08/21(配信),2021/09/23(DVD)

女優名:小野 夕子(Ono-Yuuko)

前藝名:葵(Aoi)

事務所:8MAN

身高/罩杯:160公分/H罩杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1122aa + 3 谢谢分享!
dddd11 + 2
riverjamth + 3 谢谢分享!
bbdf13 + 1 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!

bbdf13  LV4  2021-8-4 20:10 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
哇 看这战况好激烈啊 路过的强势围观中~
1150795290  LV2  2021-8-5 06:59 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
身材也太好了吧,真顶一直喜欢日本的女优啊。
倪大冶  LV6  2021-8-5 07:27 | 查看主题 

那就发飙!干他们,还有这妹子颜值和身材不错。
dtsnow  LV4  2021-8-5 08:46 | 查看主题 

对于爱爱来说最刺激最幻想就是野外玩耍,车中偷桃,跪舔更是刺激中的经典,一手拂胸一手探阴,那是多么销魂蚀骨再来点迷离的眼神,轻声的低吟吗,那个男子不举枪致敬
riverjamth  LV6  2021-8-5 19:29 | 查看主题 

身材真好,这种女优只要资源够,应该能火
dddd11  LV8  2021-8-6 11:11 | 查看主题 

颜值身材俱佳,剧情精彩。

评分

yruoruo + 3

违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!