ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[香港] 赵雅芝 蓝色潮汐 随月起舞[13p]

sunzongji  区域版主  2021-9-26 13:32 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

赵雅芝蓝色潮汐随月起舞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dddd11 + 3
1122aa + 3 谢谢分享!
波涛翘臀 + 2 谢谢分享!
bbs15 + 3 谢谢分享!
cmxytsm + 2 谢谢分享!
go7730 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
atoutou + 3
hbsylh520 + 2 谢谢分享!
倪大冶 + 2 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!

明星爱好者  禁止访问  2021-9-26 13:59 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
不老女神,YYDS呀,感谢分享,
wytxdxmm  LV4  2021-9-26 14:17 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
岁月终究会留下痕迹,不老女神终也渐进了。
李仁  LV3  2021-9-26 14:52 | 查看主题 

岁月催人老  女神仍不服  精心弄衣裳  倒是何所为  
倪大冶  LV6  2021-9-26 14:53 | 查看主题 

不老女神赵雅芝面相还是有一点点变化的,但是还挺美的。

评分

sunzongji + 3 感谢评分!

hbsylh520  LV5  2021-9-26 15:20 | 查看主题 

一代女神 60多了 还能保持这样的身材也是绝了

评分

honet7icayr  LV3  2021-9-26 15:46 | 查看主题 

赵雅芝超级优雅的啊
bcdexedcb  LV8  2021-9-26 17:13 | 查看主题 

禮服很漂亮,人也很有氣質

评分

manhole  LV3  2021-9-27 06:56 | 查看主题 

照片中的赵雅芝,身穿薄纱长裙,秀出白皙皮肤与纤细身材,仙气十足。
我仿佛看到了嫦娥。
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得!
yuetianlong  LV4  2021-9-27 14:32 | 查看主题 

明明已经六十多岁了,却还是显得那么年轻
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!