ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] 巨乳女教师奥田咲同学会再会+D奶美乳吉冈日和欲求不满危险日中出[26P]

Kakiyuuki  LV4  2022-12-5 18:02 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
巨乳女教师奥田咲同学会再会!与变成人妻的她忘情性交[13P]

今天来看S1小只马巨乳奥田咲,这次新作SSIS-366…そうして教师の人妻は同窓会で再会した元教え子と一心不乱に交わった是师生之间的疯狂性交!

老师!好久不见!

在这部片中男主角的高中班上举办了久违的同学会,原本担任部落客工作而环游世界的他特别为了参加而回国,而当初的班导师奥田咲也出席了

毕业之后能跟我约会吗?

毕业的话再说啰

十年前,奥田咲对于男主角特别的关照,而男主角也不知不觉喜欢上了老师,然而当年约的会并没能实现,在他毕业后老师嫁给了同校的男老师成了人妻!

在同学会举办途中奥田咲的老公也不忘打电话关心,而奥田咲与丈夫并没有小孩,虽然她爱着丈夫但因为工作的关係夫妻之间似乎渐行渐远,而大概是心情差加上太久没见到学生,奥田咲喝的非常醉,男主角也贴心地搀扶她离开...

老师妳没事吧?

到饭店休息一下好吗?

老师竟然提出开房间的要求!而到了房间里奥田咲很快地躺在床上就睡去,男主角看着老师毫无防备的模样而且整个奶都快掉出来,过往的感情与眼前的画面交织,他忍不住亲了上去!

你在做什么?」

不是老师在诱惑我吗?

我没有啊...

主动说要开房又这样毫无防备的躺着,虽然上了可能是禽兽,但不上的男人绝对是禽兽不如啊

一直都好想这么做...

不行...你这样插进来...啊...

于是男主角就这么在十年后上了自己曾经暗恋的奥田咲老师,两人的关係从当年的师生变成如今的男女关係,而喝醉后解放的奥田咲,也开始越来越主动!

儘管背叛了丈夫也背叛了自己的工作,在背得感之下身为老师的奥田咲仍旧超兴奋,当年那个小毛头已经成长为强壮的男人,不管各方面男主角都比她的丈夫猛太多了,她开始主动的挑逗、口交,甚至让男主角拿起摄影机拍性爱片!

不能给别人看唷!

有男人在旁边对吧?

没有...我要回去了

两人已经不知道在旅馆温存了多久,而奥田咲的丈夫也开始紧迫盯人,但男主角可没有要让老师离开的意思!

我喜欢老师!

好舒服...啊...我得回去了...我得回去了...

奥田咲嘴巴上说着要回家,身体却还是诚实地张开双腿迎接男主角的冲撞,十年之痒、就此圆满!

你能想像这是一对师生吗?想像你国高中时期意淫的老师如今再次重逢,会不会也想和她来场激情的豔遇呢?可惜啊,我从国小到大学都没遇到让我想要在十年后重逢的正妹老师,光想到当年被老师骂爆的回忆,恩我还是看片吧...

【作品介绍】

作品名:…そうして教师の人妻は同窓会で再会した元教え子と一心不乱に交わった

品 番:SSIS-366

发行日:2022/04/12

女优名:奥田咲(奥田咲,Okuda-Saki)

事务所:Office Old Crew

身高:148公分

罩杯:H罩杯

老公不行就找公公!D奶美乳吉冈日和欲求不满危险日中出[13P]

D奶美少女吉冈日和离开Faleno专属后转型发片机器,来看她在溜池ゴロー的这部MEYD-753未だに现役で母さんを抱きまくる僕の絶伦オヤジに嫁が欲情して危険日狙って中出し逆夜●い!

这系列也可以说是溜池ゴロー招牌中的招牌了,片中饰演吉冈日和与丈夫和公婆同住屋檐下,而公婆两人年纪一把却还是精力旺盛,每天晚上都能听到他们翻云覆雨的激烈声响,像是野兽一般的疯狂交尾,相较之下吉冈日和与工作忙碌的丈夫几乎没什么性生活...

真好啊...我也好想被那样激烈的插唷...

欲求不满的吉冈日和忍不住跑去门外偷窥,她深深佩服公公这年纪性欲还这么强,即便偶尔能跟丈夫做,那激烈的程度根本没办法比,她一边自慰并渴望着也能享受那样的性爱!

终于有一天,丈夫与婆婆都外出时吉冈日和看着在浴室洗澡的公公终于受不了,她脱光了衣服闯进浴室从后面抱住了他...

妳在做什么啦孩子的妈!

咦?日和小姐!?

原本以为是老婆结果转头一看竟是自己媳妇,这公公还算有伦理,他尝试推开吉冈日和,然而她却直接吸住自己的老二不放!

我不会跟任何人说的...所以一次就好!

请像跟妈妈一样,激烈的抱我吧!

啊...好厉害...

是说第一张图是不是把大叔的肚子整个修掉啊,害我都差点认不出来了...

总之吉冈日和终于如愿以偿,享受到了激烈舒服的性爱

我们也来做吧!

听到声音我就受不了了...

好硬...啊...去了...

于是吉冈日和每天深夜都跑去打扰刚和婆婆完事的公公,而且每一发都是中出,这大叔也真是辛苦了,自己的儿子不给力导致老婆跟媳妇都要由自己搞定,整个撑起这个家啊!

今天是危险日唷!

即便是危险日,吉冈日和也要跟公公尽情的插!

满满的射给我...啊....」

吉冈日和的骑乘位也真不是开玩笑的啊!

在前阵子吉冈日和其实就宣布了即将在今年十月引退的消息,也就是说接下来半年是她最后的巡迴发片,说真的我蛮喜欢吉冈日和可爱的脸蛋以及那漂亮的水滴奶,目前虽然转单体但她片量还真的不多,希望在离开以前她能留下多一点片子啊!

作品介绍

作品名:未だに现役で母さんを抱きまくる僕の絶伦オヤジに嫁が欲情して危険日狙って中出し逆夜●い

品 番:MEYD-753

发行日:2022/04/19

女优名:吉冈ひより(吉冈日和,Yoshioka-Hiyori)

事务所:LOOP Entertainment

身高:160公分

罩杯:D罩杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1122aa + 3 谢谢分享!
pinhsu + 3 谢谢分享!

omazio  白金VIP  2022-12-5 21:46 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
女主角看起来还可以,截图选的不错啊
pinhsu  荣誉会员  2022-12-6 06:09 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
妹子們都很會玩 享受其中

评分

Kakiyuuki + 1

malutan  LV3  2022-12-6 15:07 | 只看作者  |  查看主题 

短头发的女生总给人一种很飒的感觉
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!