ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

1234下一页
上一主题 下一主题

[演唱会] 容祖兒光輝十年(1-26超高清27-60性感誘惑) 十年內祖兒罕有的性感誘惑,絕對珍藏(60P)

7531lam  荣誉会员  2014-1-20 02:14 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
唉!估不到幾張黑絲吊帶襪便將我的張惠妹截圖打沉了,張惠妹這輯截圖貼出已超過20小時
了,只得三十餘會員瀏覽,這不能怪其他貼圖者,因瀏覽人數多少是控制不了的,小弟真是
徹頭徹尾的失敗,黯然神傷,哀哉!。
張惠妹亦是台灣的一級歌手,歌聲和身材也不錯,人氣亦很澎湃,小弟用了約5至6小時截圖,
製作過程中,每截一張認定的圖片,一定再截多兩張以上作為被選,真是精挑細選,這樣的
一番熱誠心態一下子便付之流水,奈何!。
我在想?是否我要在標題加一些吸引的誇大字句,如擠胸,劈腿,流鼻血諸如此類等等,祈求
增加多一些瀏覽者呢!不會!絕對不會!我是一個實事求事的人,怎會為五斗米而折腰呢!小
弟只是訴訴苦,發發牢騷,舒發一下而已!。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
selang1  LV3  2014-2-22 00:39 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
也是与杨受成绯闻缠身的一个女星,不管真假,在那个时代,没有背景的女星就是没有出位的机会。
peterorgan  LV2  2014-2-22 00:19 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
容祖兒唱得認真的好聽啊!
ycy  禁止访问  2014-2-21 14:03 | 只看作者  |  查看主题 

容祖儿十年的蜕变,值得关注
caomawenlu  LV3  2014-2-19 10:39 | 只看作者  |  查看主题 

还是喜欢比较清纯的她,清纯的时候强干,这样比较合适啊!
天朝小伙  LV6  2014-2-16 23:56 | 只看作者  |  查看主题 

祖兒到现在感觉她好不容易的说,祖兒加油,支持一下楼主~
1998830  LV2  2014-2-16 21:38 | 只看作者  |  查看主题 

张张都是好图啊觉对值得珍藏
lvck588  LV3  2014-2-16 13:40 | 只看作者  |  查看主题 

容祖儿也到该结婚的年纪了吧?据说有背景,没有绯闻传出啊
selang1  LV3  2014-2-14 15:46 | 只看作者  |  查看主题 

容祖儿貌似很久没在大陆出现了,难道她也和阿妹一样被封杀来?
95577  LV4  2014-2-14 15:34 | 只看作者  |  查看主题 

容祖儿长得一点也不漂亮啊,而且胸还那么小
1234下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!