ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

1234下一页
上一主题 下一主题

[演唱会] 容祖兒光輝十年(1-26超高清27-60性感誘惑) 十年內祖兒罕有的性感誘惑,絕對珍藏(60P)

7531lam  荣誉会员  2014-1-20 02:14 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唉!估不到幾張黑絲吊帶襪便將我的張惠妹截圖打沉了,張惠妹這輯截圖貼出已超過20小時
了,只得三十餘會員瀏覽,這不能怪其他貼圖者,因瀏覽人數多少是控制不了的,小弟真是
徹頭徹尾的失敗,黯然神傷,哀哉!。
張惠妹亦是台灣的一級歌手,歌聲和身材也不錯,人氣亦很澎湃,小弟用了約5至6小時截圖,
製作過程中,每截一張認定的圖片,一定再截多兩張以上作為被選,真是精挑細選,這樣的
一番熱誠心態一下子便付之流水,奈何!。
我在想?是否我要在標題加一些吸引的誇大字句,如擠胸,劈腿,流鼻血諸如此類等等,祈求
增加多一些瀏覽者呢!不會!絕對不會!我是一個實事求事的人,怎會為五斗米而折腰呢!小
弟只是訴訴苦,發發牢騷,舒發一下而已!。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2014-1-20 02:22 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

又是一帖精美的演唱会截图 那些人不来看 是他们不识货
任我吹吹  白金VIP  2014-1-20 02:24 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
容祖儿少穿性感 可惜飞机场啊
kennsi  LV8  2014-1-20 09:04 | 只看作者  |  查看主题 

人家觉得7531lam兄不必过于在意浏览人数的多少,有真正懂得欣赏自己辛苦制作出来的作品的人,
无需太多,哪怕只有一两个人,人家也觉得足矣。浏览次数无法代表什么,
如果说帖子实际内容与图片不符而是只靠标题吸引会员看的帖子,
即便查看人数上千甚至上万又如何呢?
这样的帖子注定不会是一个好帖,
以上纯属个人观点。
arsenal520  LV8  2014-1-20 10:05 | 只看作者  |  查看主题 

lam兄你的帖子至少版主很捧場,我有些台灣女星的帖子只有一人評分比你更慘呢。
所以只能投其所好多貼一些韓國女團了
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-1-20 17:26 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# arsenal520

回arsenal兄,大家也明白為什磨那些圖片受歡迎,心照,不便喧於口而已,arsenal兄說
得對,尚幸還有各位版主的鼓勵支持,第一時簡給我加分回帖,這是我的動力根源,這裡謝
過了,小弟沒事,只不過感觸良多,概嘆一下這個社會的變遷而已,正能量愈來愈少,下句
不著墨了,唯恐開罪他人,意會吧!。
(謝arsenal兄,Billy兄及Kennsi妹妹關注開解,雖是寥寥數句,也足見真心真意,感謝了!)

楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-1-20 17:37 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# kennsi

Kennsi妹妹說得對,經你這麼詳細的解說,我這個老頑固開心了很多,你說
得好,有人欣賞便夠,不要太介意多少人瀏覽,你如日本劇那個小和尚一樣,
用敲木魚棍將我一棍敲醒,謝謝了!就此擱筆,容後再談,要上課了,哈哈!。
arno00000000  原创馆主  2014-1-20 18:19 | 只看作者  |  查看主题 

正向能量的代表 可是看好lam兄阿
ysdss  LV6  2014-1-20 20:17 | 只看作者  |  查看主题 

今年不减肥,明年张惠妹,祖儿倒是年年拿奖拿到手软,就是胸脯不景气,可挤挤也还是有的啊哈哈哈
ericpig  LV8  2014-1-21 00:42 | 只看作者  |  查看主题 

来支持Lam兄了 最近上传出问题 所以没来截图版块发帖 辛苦你了
1234下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!