ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[MV] 金泫雅HyunA & Hyun Seung 1080P高清版MV 無字幕(自截大圖)(73P)

7531lam  荣誉会员  2013-11-15 00:54 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
這輯金泫雅是Terry兄的第二至愛,小弟找了很久才給我找著了這麼高清1080P的MV,可惜
沒有歌詞字幕,這是美中不足,但圖中有很多金泫雅的嬌俏及性感做型,請笑納!這是小弟
特意為Terry兄奉上的小小意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
arno00000000  原创馆主  2013-11-15 01:00 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
好讚的高清大圖 支持樓主
billy11089  超级版主  2013-11-15 01:02 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
很火辣的mv歌曲 他会很喜欢的
任我吹吹  白金VIP  2013-11-15 01:13 | 只看作者  |  查看主题 

冷艳的表情 冷美人
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-15 01:13 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# billy11089

期望他喜歡,這是他的第二至愛呀!哈哈!
arsenal520  LV8  2013-11-15 01:14 | 只看作者  |  查看主题 

這是Trouble Maker同名單曲,一開始吹口哨就令人想起舞了
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-15 01:17 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# 任我吹吹

韓國歌星MV,我還是首次發呢,多謝欣賞。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-15 01:20 | 只看作者  |  查看主题 

回复 6# arsenal520

正是,謝謝告知,Terry兄果然對她的知悉很深,佩服!。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-15 01:54 | 只看作者  |  查看主题 

回复 6# arsenal520

衷心感謝Terry兄的盛情,這枚勛章期待很久了,如版主們所說,50個熱情真的很
不容易,環觀除版主之外,有此勛章者不多,感謝!。
zb1981115  LV8  2013-11-15 02:26 | 只看作者  |  查看主题 

泫雅能满足大多数男人对性感的定义
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!