ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 超級無敵獎門人終極篇(27集)何佩瑜 雨僑 夏尉喻 陳華鑫 嘉兒 庭欣 翠翠 海寧(110P)

楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-12-26 10:14 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
新一季完全沒看過,懷念當初劉德華、王菲等巨星也上這節目的日子。
arsenal520 发表于 2013-12-26 10:02

我也感覺可惜,這個節目除看明星外,也帶給人們很豐厚的歡樂,捨不得!
arsenal520  LV8  2013-12-26 10:17 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 11# 7531lam

這節目95年播出,我當時才開始上中學呢,現在卻已老了
真懷念當時每星期六播出,一家人一邊吃晚餐,一邊欣賞節目哈哈大笑的日子。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-12-26 10:34 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# arsenal520

Terry兄你洩露了年齡了,應是31-33歲,套用一句文詞,你還是
年輕的小伙子吧!成家立室是時候了,快!快!快!哈哈!
arsenal520  LV8  2013-12-26 10:40 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# 7531lam

31歲,男人也不怕透露年齡啊

成家立室太難了,事業無成啊,像lam那樣的專業人士就不同了。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-12-26 10:53 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# arsenal520

Terry兄娶妻求淑女,嫁夫求踏實,婚後兩口子共同生活,開消會比拍拖少花金錢,
富有住豪宅,開名車,吃豪宴,一般的便住小屋,乘公交車,享用普通膳食,只要
倆人互諒互愛便可,一樣有歡樂的呢。
arsenal520  LV8  2013-12-26 11:00 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# 7531lam

不知能否冒昧問一下,lam兄已經娶妻了嗎?
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-12-26 11:08 | 只看作者  |  查看主题 

回复 16# arsenal520

已結婚但離了婚,有兩子,大子現任中學教師,次子在電惱科技發展公司中級主任。
arsenal520  LV8  2013-12-26 11:11 | 只看作者  |  查看主题 

回复 17# 7531lam

哦,對不起了。
老兄人生經驗豐富,難怪大家都愛和你交流。
donnybb  LV5  2013-12-26 12:45 | 只看作者  |  查看主题 

何佩瑜做了全場的最美
meng9  白金VIP  2013-12-26 14:05 | 只看作者  |  查看主题 

曾志伟对粉红色衣的女孩到底说了什么?呵呵
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!