ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 超級無敵獎門人終極篇(27集)何佩瑜 雨僑 夏尉喻 陳華鑫 嘉兒 庭欣 翠翠 海寧(110P)

无名剑仙  荣誉会员  2013-12-26 16:10 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
奖门人又回归了吗 真系长盛不衰啊
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-12-26 17:18 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 21# 无名剑仙

這一輯是終極編,播完後不再續拍了,很可惜,又少了一個嘻嘻哈哈的節目。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-12-26 17:41 | 只看作者  |  查看主题 

回复 20# meng9

回九哥,   曾志偉問 : 這是什麼post       她答 :  這是拍寫真的封面照
               偉問 :  那麼寫真集第一頁能看見什麼    她便拉起T恤露了一點肉
               偉問 :  那麼寫真集第二頁又能看見什麼    她便繼續拉高一點   
   偉問 :  那麼往後幾頁又如何,  她便將T恤拉至露肚臍眼了,全部對白大致上是這樣的呢。

无名剑仙  荣誉会员  2013-12-26 17:55 | 只看作者  |  查看主题 

回复  无名剑仙

這一輯是終極編,播完後不再續拍了,很可惜,又少了一個嘻嘻哈哈的節目。
7531lam 发表于 2013-12-26 17:18

记得以前也做过所谓终极篇、告别篇,
其实收视好还是会继续做~~

无线收视下滑需要节目救火的时候 就会拉出来了!
任我吹吹  白金VIP  2013-12-31 05:35 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈 娱乐活动的截图 挺好看
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-12-31 13:26 | 只看作者  |  查看主题 

回复 25# 任我吹吹

感謝吹兄放假後給我回這麼多帖子及加分,用去了吹兄的寶貴時間了,
小弟衷心說一聲 "衷心感謝"。
祝吹兄新年進步,身心康泰,事事如意
lu_mingfei  LV8  2014-1-26 21:54 | 只看作者  |  查看主题 

看到曾志伟就想笑出来了,这个节目还从没看过呢
a1647565  LV5  2014-2-10 16:31 | 只看作者  |  查看主题 

我发现他们的表情都好搞笑哦 嘉儿很可爱!
wg6667550  LV7  2014-2-10 16:58 | 只看作者  |  查看主题 

看來內地做節目也一樣的苦了藝人
x285235494  LV4  2014-2-15 14:02 | 只看作者  |  查看主题 

好久没看 奖门人了 这个节目还有吗
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!